전체기사 웨딩준비 전체 웨딩홀 스튜디오 메이크업 예물 예복 한복 플라워 예식준비 리빙/인테리어 웨딩드레스 전체 수입드레스 국내드레스 화보 웨딩뉴스 뷰티/패션 전체 뷰티 패션 럭셔리 여행/라이프 전체 해외여행 국내여행 라이프 취향/맛집 인터뷰/칼럼 MBTI 이벤트/공지 전체 이벤트 공지
본격적인 겨울이 다가오기 전, 1년 동안 우리의 식탁을 풍성하게 해줄 영양도 높고, 맛도 높은 김장철이 돌아왔다. 김장하는 날은 가족들이 모두 모여 하얀 쌀밥에 겉절이, 돼지수육에 김치를 얹어 먹던 시간을 기대하게 한다. 농림축산식품부 김장철을 앞두고 소셜 웹 빅데이터와 온 오프라인 판매 정보를 통해 가장 김치 담기기 좋은 날은 11월 중순 재료 구입 후 11월 26일 이후 담그는 것을 추천하고, 절임배추로 김장을 준비하는 경우 11월 26일~30일 추천한다. 최해영 다른기사 보기 저작권자 © 웨딩21 무단전재 및 재배포 금지 개의 댓글 회원로그인 작성자 비밀번호 댓글 내용입력 댓글 정렬 최신순 추천순 답글순 BEST댓글 BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다. 닫기 더보기 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 댓글수정 댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다. 본문 / 400 비밀번호 닫기 내 댓글 모음 닫기
본격적인 겨울이 다가오기 전, 1년 동안 우리의 식탁을 풍성하게 해줄 영양도 높고, 맛도 높은 김장철이 돌아왔다. 김장하는 날은 가족들이 모두 모여 하얀 쌀밥에 겉절이, 돼지수육에 김치를 얹어 먹던 시간을 기대하게 한다. 농림축산식품부 김장철을 앞두고 소셜 웹 빅데이터와 온 오프라인 판매 정보를 통해 가장 김치 담기기 좋은 날은 11월 중순 재료 구입 후 11월 26일 이후 담그는 것을 추천하고, 절임배추로 김장을 준비하는 경우 11월 26일~30일 추천한다.