그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 위드 풀만의 컨템포러리 코리안 다이닝 “안뜨레(Entrée)”에서 만물이 소생하는 계절을 맞아 3월 1일부터 5월 31일까지 건강한 봄을 선사할 봄 한식 5선을 선보인다.

사진 : 그랜드 앰배서더 서울 풀만, 안뜨레 봄 한식 - 유자 된장 멍게 비빔밥
사진 : 그랜드 앰배서더 서울 풀만, 안뜨레 봄 한식 - 유자 된장 멍게 비빔밥
사진 : 그랜드 앰배서더 서울 풀만, 안뜨레 봄 한식 - 더덕구이와 한우 불고기 스테이크
사진 : 그랜드 앰배서더 서울 풀만, 안뜨레 봄 한식 - 더덕구이와 한우 불고기 스테이크

새롭게 출시된 봄 한식 5선은 신선한 제철 재료를 사용하여 봄철 입맛을 되살려 줌은 물론 겨우내 움츠려 있던 몸과 마음에 기운을 북돋워 줄 메뉴들로 구성됐다.

원기회복에 좋은 병어 조림과 한우 된장찌개, 더덕구이와 풍미가 가득한 한우 불고기 스테이크, 토하젓으로 맛을 낸 전복 우럭 매운탕, 반건 명태 양념구이, 그리고 해초 유자 된장으로 맛을 낸 향긋한 멍게 비빔밥과 한우 불고기 버섯 찌개 등 풍성하고 맛깔스러운 메뉴들이 준비된다.

모든 봄 한식 프로모션 주문 시 전채요리와 찌개, 과일, 커피 등 곁들이 메뉴와 후식이 함께 제공된다.

한편, 모던 한식을 선보이는 안뜨레 (Entrée)는 홀 좌석 외에도 18인, 8인, 4인실의 조용하고 아늑한 별실이 마련되어 있어 가족이나 연인뿐 아니라 비즈니스 미팅이나 상견례 등 중요한 모임을 하기에도 적합하다.

저작권자 © 웨딩21 무단전재 및 재배포 금지