안뜨레 초복맞이 "한방 녹두 삼채 삼계탕" 출시
안뜨레 초복맞이 "한방 녹두 삼채 삼계탕" 출시
  • 정인식
  • 승인 2019.07.11 22:00
  • 조회수 145
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 위드 풀만의 컨템포러리 코리안 다이닝 안뜨레(Entrée)는 초복을 맞이해 건강하게 즐길 수 있는 “한방 녹두 삼채 삼계탕”을 선보인다.
 

사진 : 그랜드 앰배서더 서울 풀만, 안뜨레 한방 녹두 삼채 삼계탕 출시
사진 : 그랜드 앰배서더 서울 풀만, 안뜨레 한방 녹두 삼채 삼계탕 출시

안뜨레의 녹두 삼계탕은 닭 뼈와 살을 넣고 오랜 시간 직접 우려내 깊고 진한 맛을 내는 닭 육수에 부드러운 국산 영계와 원기회복에 도움이 되는 대추, 밤, 은행 등의 재료가 들어가 여름철 보양음식으로 제격이다.

특히 올해 삼계탕에는 요즘 뜨고 있는 건강 식품 삼채와 체내의 열을 내려주는 효능이 있는 녹두가 함께 들어가 더욱 영양가 높고 진한 육수를 맛볼 수 있다.

여름철 특별 한시 메뉴로 출시되는 녹두 삼계탕은 7월 12일부터 8월 11일까지만 제공되며, 주문 시 전채요리와 과일, 커피 등 곁들이 메뉴와 후식이 함께 제공된다. 가격은 4만 4천 원이다.

정인식기자 news@wedding21news.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

맨위로