11가지 메뉴의 명절 음식과 호텔 케이터링의 만남, ‘명절 투 고’
11가지 메뉴의 명절 음식과 호텔 케이터링의 만남, ‘명절 투 고’
  • 남수민
  • 승인 2019.08.13 15:00
  • 조회수 91
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

작년 론칭 후 매년 설 그리고 추석 연휴 동안 큰 인기를 끌었던 ‘명절 투 고’가 오는 추석을 앞두고 재구매 고객들의 문의와 요청에 따라 8월 10일부터 예약 판매를 시작한다고 호텔측은 밝혔다.
 

사진 : 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔_명절 투 고
사진 : 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔_명절 투 고

호텔 업계 최초로 명절 음식 케이터링이라는 콘셉트로 선보인 ‘명절 투 고’는10인분 기준으로 구성되며,

오미산적, 깻잎전, 새우 튀김, 두부전, 동태전, 녹두전, 잡채, 소불고기, 소고기산적, 조기 구이, 삼색 나물 총 11가지 메뉴로 구성되어 있다. 기본 구성 외에 더 필요한 메뉴가 있다면 추가 주문 또한 가능하다.  

8월 10일부터 9월 6일까지 예약 가능하며 호텔 41층에 위치한 피스트에서 9월 11일부터 13일까지 픽업 가능한 ‘명절 투 고’는 원하는 날로부터 3일 전 예약 필수이다.

이 외에도 객실 상품권, 피스트 식사권, 스파 이용권, 와인 세트 등 다양한 선물용 상품권이 준비되어 있어 피스트 통해 구매 가능하다.

남수민기자 news@wedding21news.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

맨위로