르 메르디앙 서울의 아웃도어 그릴 다이닝 ‘셰프 더 그릴’
르 메르디앙 서울의 아웃도어 그릴 다이닝 ‘셰프 더 그릴’
  • 고현준
  • 승인 2019.10.06 19:00
  • 조회수 131
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

캠핑의 계절 가을, 멀리 가지 않고 도심 한복판에서 근사한 바비큐 파티를 즐기고 싶다면 서울 강남에 위치한 유러피안 럭셔리 호텔 르 메르디앙 서울로 가보자.
 

사진 : 르 메르디앙 서울_셰프 더 그릴
사진 : 르 메르디앙 서울_셰프 더 그릴
사진 : 르 메르디앙 서울_셰프 더 그릴
사진 : 르 메르디앙 서울_셰프 더 그릴

르 메르디앙 서울은 야외 테라스 가든에서 직접 바비큐 요리를 할 수 있는 아웃도어 그릴 다이닝 ‘셰프 더 그릴’을 10월 말까지 운영한다.

셰프 더 그릴은 유럽 가든 스타일의 이국적인 분위기와 호텔 마스터 셰프가 엄선한 최상의 식재료를 각 테이블에 설치된 개별 그릴에 직접 요리해 그날만은 손님이 직접 전문 셰프처럼 실력을 선보일 수 있는 것이 특징이다.

추천 메뉴는 2종으로 ‘비프 플래터’에는 프라임 꽃등심, 명품 진 소갈비가, ‘포크 플래터’에는 스페인산 이베리코와 제주산 흑돼지 삼겹살이 포함된다.

여기에 각 플래터에는 식전 입맛을 돋우는 타파스 3종과 샐러드, 소시지&채소 구이로 구성된 사이드 메뉴가 포함되어 보다 완성도 높은 다이닝을 경험할 수 있다.

고현준기자 news@wedding21news.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

맨위로