안뜨레, 영양을 가득 담은 겨울 한식 5선 출시
안뜨레, 영양을 가득 담은 겨울 한식 5선 출시
  • 고현준
  • 승인 2019.11.24 23:00
  • 조회수 296
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 위드 풀만의 컨템포러리 코리안 다이닝 “안뜨레(Entrée)”에서 겨울철을 맞아 2월 28일까지 건강한 한식 조리법으로 만든 겨울 한식 5선을 선보인다.
 

사진 : 그랜드 앰배서더 서울 풀만, 안뜨레_겨을 한식 5선
사진 : 그랜드 앰배서더 서울 풀만, 안뜨레_겨을 한식 5선

새롭게 출시된 겨울 한식 5선은 영양이 풍부한 식재료를 활용해 겨울철 원기를 돋우는  메뉴들로 구성됐다.

살오른 벌교 꼬막과 향긋한 미나리 양념간장의 벌교 꼬막 비빔밥과 콩비지찌개, 시원한 국물 맛이 일품인 전복 대구 맑은 탕, 매콤달콤한 황태 고추장구이와 한우 된장찌개,

더덕의 향기를 더한 한우 떡갈비와 전복 마늘 구이, 칼칼한 제주 은갈치 간장 조림 등 풍성하고 맛깔스러운 메뉴들이 준비된다.

모든 겨울 한식 프로모션 주문 시 전채요리와 찌개, 과일, 커피 등 곁들이 메뉴와 후식이 함께 제공된다. 가격은 50,000원부터 77,000원까지다. (상기 가격 모두 부가세 포함)

한편, 모던 한식을 선보이는 “안뜨레(Entrée)”는 홀 좌석 외에도 18인, 8인, 4인실의 조용하고 아늑한 별실이 마련되어 있어 가족이나 연인뿐 아니라 비즈니스 미팅이나 상견례 등 중요한 모임을 하기에도 적합하다.

고현준기자 news@wedding21news.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

맨위로