부산 웨스틴조선호텔, 오킴스 ‘딘치’(Dinch) 메뉴 선보여
부산 웨스틴조선호텔, 오킴스 ‘딘치’(Dinch) 메뉴 선보여
  • 고현준
  • 승인 2020.01.08 23:00
  • 조회수 204
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

매력적인 해운대 풍경과 함께 식사로 즐기는 여유로운 오후시간

부산 웨스틴조선호텔은 지난 12월 16일부터 다이닝펍 오킴스에서 새로운 딘치(Dinch) 메뉴를 선보인다.
 

사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜
사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜
사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜
사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜
사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜
사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜
사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜
사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜
사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜
사진 : 부산 웨스틴조선호텔_오킴스 딘치 스페셜

딘치(Dinch)는 저녁(Dinner)과 점심(Lunch) 사이에 여유롭게 즐기는 식사를 말한다. 오킴스의 새로운 딘치 메뉴는 애피타이저, 메인, 커피 3코스로 구성해 오후 2시부터 7시까지 제공한다.

이번 딘치 메뉴는 오킴스 셰프의 건강한 레시피로 만든 안심 스테이크, 이베리코 흑돼지 목살 스테이크, 흑광어 스테이크,

치킨콩피 등4종의 메인 메뉴 중 1종을 선택해 취향에 따라 즐길 수 있다. 데일리 수프 또는 샐러드, 커피 또는 티를 함께 선택하면 된다.

레드 와인 소스로 맛을 낸 호주산 앵거스 안심 스테이크, 수비드 조리한 닭다리를 그릴에 구워 오렌지 베이스 소스로 상큼하게 맛을 낸 치킨 콩피는 셰프 추천 메뉴다.

육즙이 뛰어난 이베리코 흑돼지 목살을 수비드 조리 후 그릴에 구워 속살은 부드럽고 겉은 바삭한 이베리코 흑돼지 목살 스테이크와,

풍성한 해산물을 넣고 레몬 버터향의 프랑스식 뵈르블랑 소스로 맛을 낸 흑광어 스테이크도 꼭 맛봐야 할 메뉴 중 하나다.

메뉴 론칭을 기념해 1월 31일까지 딘치 메뉴 주문 시 하우스 와인 또는 소프트 드링크를 제공한다. 3코스 오킴스 딘치 가격은 39,000원 (세금, 봉사료 포함)이다.

고현준기자 news@wedding21news.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

맨위로