파라다이스시티, 유럽의 맛 담은 가을 미식 프로모션 실시
파라다이스시티, 유럽의 맛 담은 가을 미식 프로모션 실시
  • 고현준
  • 승인 2020.10.17 19:00
  • 조회수 420
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아트테인먼트 리조트 파라다이스시티(PARADISE CITY)가 이탈리아 현지 셰프의 가정식 요리와 재료의 신선함이 살아있는 풍미 가득한 가을 미식 프로모션을 선보인다.
 

사진 : ‘이탈리아의 가을(IT`S AUTUMN)’ 미식 프로모션
사진 : ‘이탈리아의 가을(IT`S AUTUMN)’ 미식 프로모션
사진 : ‘이탈리아의 가을(IT`S AUTUMN)’ 미식 프로모션
사진 : ‘이탈리아의 가을(IT`S AUTUMN)’ 미식 프로모션

파라다이스시티 내 이탈리안 레스토랑 ‘라스칼라’는 완연한 가을을 맞아 가족과 즐기기 좋은 이탈리아 정통 미식을 선보인다. 다수의 이탈리아 현지 미슐랭 레스토랑을 거친 체카토 마우리지오 총괄 셰프의 레시피로 차려내 이탈리아 요리의 정수를 맛볼 수 있다. 

먼저 ‘이탈리아의 가을(IT’S AUTUMN)’ 프로모션(~11/30)은 제철 해산물로 이탈리아 가정식 2종을 선보인다. 풍요로운 가을 계절 분위기를 느낄 수 있는 ‘크랩 캐서롤’은 이탈리아에서 유래한 서양의 대표적인 가족 만찬 요리다.

꽃게와 홍합 등 풍성한 제철 해산물을 냄비에 쪄내 감칠맛이 일품으로 이탈리아 특산물 ‘프레골라 사르다’를 더해 현지의 맛을 그대로 구현했다. 가을 보양 별미 ’쉬림프 아티초크 피자’는 통통한 제철 새우와 ‘유럽의 불로초’로 불리는 아티초크를 듬뿍 올려 건강한 미식을 선사한다.

주말을 피해 여유롭게 라스칼라의 시그니처 메뉴 세트를 즐길 수 있는 평일 런치(월~목 12시~15시) 한정 ‘올 투게더(ALL TOGETHER)’ 프로모션도 실시한다.

싱싱한 문어에 칼라브리제 올리브를 곁들인 ‘문어 샐러드’, 직접 뽑은 생면과 그날의 엄선 재료로 만든 스페셜 파스타 그리고 화덕에서 갓 구운 피자까지 재료의 신선함을 식탁으로 옮겼다.

한편 파라다이스시티는 관광, 문화체험, 휴식, 쇼핑, 엔터테인먼트 등이 융합된 동북아 최초의 복합리조트다. 한국 관광산업을 선도해온 파라다이스 그룹의 역량이 집약된 한류 관광의 랜드마크이자 다양한 여행 취향과 라이프 스타일 트렌드를 반영하는 국내 최고의 휴양지로 자리매김하고 있다.

파라다이스시티는 고객이 머무르고 즐기는 모든 공간에 예술적 품격을 더한 ‘아트테인먼트(Art-tainment)’를 핵심 가치로 사계절 독창적인 경험을 제공한다. 3천여 점의 아트워크, 세계적 수준의 엔터테인먼트, 최신 한류 트렌드까지 모두 만나볼 수 있는 ‘K-Style Destination’을 구현하며 글로벌 관광산업의 미래를 열고 있다. 

파라다이스시티는 최고급 럭셔리 호텔 ‘파라다이스 호텔&리조트’, 국내 최대 규모 외국인 전용 카지노 ‘파라다이스 카지노’, 국제회의 및 MICE 행사에 최적화된 대규모 ‘컨벤션’, 럭셔리 부티크 호텔 ‘아트파라디소’,

고품격 힐링 스파 ‘씨메르’, 패밀리 엔터테인먼트 테마파크 ‘원더박스’, 동북아 최대 규모 클럽 ‘크로마’, 예술전시공간 ‘파라다이스 아트 스페이스’, 이벤트형 쇼핑 아케이드 ‘플라자’, 신개념 다목적 스튜디오 ‘스튜디오 파라다이스’ 등으로 구성돼 있다.

고현준기자 news@wedding21news.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

맨위로