파라다이스호텔 부산, ‘2021 설 맞이 특선’ 출시
파라다이스호텔 부산, ‘2021 설 맞이 특선’ 출시
  • 고현준
  • 승인 2021.01.26 13:30
  • 댓글 0
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파라다이스호텔 부산이 다가오는 설을 맞아 ‘2021 설 맞이 특선’을 선보인다.
 

사진 : 파라다이스호텔 부산 ‘2021 설 맞이 특선’
사진 : 파라다이스호텔 부산 ‘2021 설 맞이 특선’
사진 : 파라다이스호텔 부산 ‘2021 설 맞이 특선’
사진 : 파라다이스호텔 부산 ‘2021 설 맞이 특선’
사진 : 파라다이스호텔 부산 ‘2021 설 맞이 특선’
사진 : 파라다이스호텔 부산 ‘2021 설 맞이 특선’
사진 : 파라다이스호텔 부산 ‘2021 설 맞이 특선’
사진 : 파라다이스호텔 부산 ‘2021 설 맞이 특선’

이번 설 맞이 특선은 럭셔리, 비대면, 가심비 등 최근 소비 트렌드를 반영해 다양한 라인업으로 출시한 것이 특징이다.

특히 온 가족이 다 함께 먹기 좋은 세트 구성부터 1인용 도시락, 디저트, 와인까지 여러 가지 상황과 취향에 맞는 옵션을 제공해 선택의 폭을 넓혔다.

먼저, 고가 선물의 선호도가 높아짐에 따라 최상급 품질로만 엄선한 ‘파라다이스 추천 한우세트 4종’을 준비했다. 명품 한우 세트는 1++ 등급의 안심, 등심, 채끝, 안창살로 구성했으며, 불갈비 세트는 소량으로만 구할 수 있어 희소성이 높은 3~8번 갈빗대를 아낌없이 넣었다. 가격은 각각 520,000원, 440,000원이다.

여러 요리에 활용할 수 있는 등심, 불고기, 국거리, 치마살로 구성한 한우 특선 모둠과 남녀노소 부담 없이 즐기기 좋은 한우 불고기 세트도 선택할 수 있다. 가격은 각각 270,000원, 130,000원이다.

뷔페 레스토랑 ‘온 더 플레이트’의 인기 메뉴도 설 선물로 마련했다. 미국산 초이스급 양념 LA갈비 세트는 지방이 적고 마블링이 우수한 부위를 셰프의 특제 소스에 재워 집에서도 특급호텔 뷔페의 맛을 즐길 수 있다. 가격은 110,000원이다.

비대면 및 홈쿡 트렌드에 맞춘 상품도 만나볼 수 있다. 양념 소갈비 밀키트는 셰프가 엄선한 미국산 소갈비를 특제 소스에 48시간 동안 숙성시켜 부드러운 식감과 깊은 풍미가 특징이다.

파라다이스호텔 부산이 자체 제작한 보냉 가방에 포장해 선물용으로도 손색없다. 사전예약 또는 온 더 플레이트 현장에서 한정 수량으로 판매한다. 가격은 68,000원이다.

고향에 내려가지 않는 1인 가구를 위해 1인용 ‘셰프의 명절 음식’ 투고 박스도 내놨다. 전복구이와 양념갈비, 잡채, 삼색나물, 삼색전, 영양밥, 탕국까지 풍성하게 도시락으로 담아 손쉽고 간편하게 명절 분위기를 낼 수 있다.

사전예약을 통해 구매 가능하며, 오는 2월 11일과 12일 양일 간 본관 1층 부티크 베이커리에서 픽업할 수 있다. 가격은 45,000원이다.

설 미식 경험을 한층 풍성하게 해 줄 와인과 디저트도 선보인다. 먼저 비노 파라다이스에서 엄선한 와인 컬렉션 6종을 판매한다.

파라다이스 스페셜 에디션 샴페인 필리조 에 피스 누메로 8을 포함해 프랑스, 이탈리아, 호주 등 여러 지역과 품종의 와인을 합리적인 가격으로 만날 수 있다. 가격도 59,000원부터 180,000원까지 다양하다.

건강하고 행복한 새해 염원을 담은 복주머니 케이크도 출시했다. 부드럽게 구워낸 크레페로 마스카포네 크림과 상큼한 레몬 커드를 겹겹이 감싸 완성한 복주머니 디자인이 돋보인다. 본관 1층 부티크 베이커리에서 사전예약 후 구매할 수 있다. 가격은 60,000원이다.

파라다이스호텔 부산 관계자는 “코로나19 이후 다양해진 소비자 트렌드에 따라 변화한 명절 풍경에 맞춰 올해 설 특선을 그 어느 때보다도 세심하게 신경 써서 준비했다”며 “따로 또 다 같이 서로 마음을 전하며 행복하고 건강한 명절을 보내시기를 바란다”고 말했다.

한편, 파라다이스호텔 부산은 방문하는 모든 고객이 안심하고 머무를 수 있도록 호텔 전반의 방역과 위생 관리에 집중하고 있다.

전 직원 마스크 착용 의무화, 손소독제 호텔 전역 비치, 방문객 및 직원 상시 발열 체크 등 기본 조치는 물론 JW중외제약과의 협업을 통해 호텔 위생관리 시스템을 강화했다.

그 외에도 호텔 위생관리 및 고객 서비스와 연관된 객실팀, 식음팀, 조리팀 등에서 방역 TF팀을 구성해 보다 긴밀하고 철저한 서비스를 제공하고 있다.

고현준기자 news@wedding21news.co.kr


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