글래드 호텔, 다양한 로컬 푸드 선보이는 봄 프로모션 진행
글래드 호텔, 다양한 로컬 푸드 선보이는 봄 프로모션 진행
  • 박만석
  • 승인 2021.03.12 17:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

라이프스타일 큐레이터, 글래드 호텔앤리조트에서는 따뜻한 봄 시즌을 맞이하여 남도의 로컬 푸드와 신선한 제주 제철 식재료로 만든 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 봄 프로모션을 선보인다. 
 

먼저, 글래드 여의도의 프리미엄 뷔페 레스토랑 ‘그리츠’에서는 경상남도, 전라남도의 지역적 특색을 살려 즐거운 미식의 경험을 할 수 있는 ‘남도의 봄맛’ 프로모션을 2021년 3월 9일부터 5월 31일까지 진행한다. 

매콤한 매실 소스를 느낄 수 있는 갯장어 구이, 매실 오삼 볶음, 담양의 봄맛을 담은 화로 떡갈비와 죽순 영양밥, 순창의 고추장을 곁들인 파스타, 의성의 마늘 돼지 갈비찜,

그리고 신선한 봄나물을 넣은 차돌박이 된장찌개와 함께 쭈꾸미 초회, 두릅 장아찌, 톳 김밥과 매실 절임 김밥, 디저트 메뉴로는 유자 에끌레어,

녹차 티라미수를 선보이며 한식, 중식, 일식, 디저트까지 모든 라이브 스테이션에서 남도의 정취를 느낄 수 있는 글래드만의 창의적인 메뉴를 만날 수 있다. 

또한, 제주 맛집으로 정평이 난 메종 글래드 제주의 프리미엄 라이브 뷔페 레스토랑 ‘삼다정’에서는 입안 가득 제주의 봄을 느낄 수 있도록 제주 식재료로 만든 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 ‘삼다정으로 떠나는 봄 미식여행’ 프로모션을 2021년 4월 30일까지 선보인다. 

메종 글래드 제주의 프리미엄 라이브 뷔페 레스토랑 ‘삼다정’에서 만날 수 있는 봄 프로모션에서는 소 도가니탕, 한방 갈비찜, 돼지고기 한방 수육, 양갈비 스테이크 등 다양한 고기 메뉴와 모둠 봄나물, 대게, 모둠 참치 등 풍성한 일식 메뉴,

소고기 굴소스볶음, 대게살 볶음밥, 칠리새우 등 중식 전문 셰프의 레시피가 담긴 중식 메뉴와 화분 케이크, 생딸기를 활용한 딸기 디저트 등 트렌드를 반영한 디저트 메뉴까지 풍성하게 선보인다. 

이와 함께, 삼다정 이용 고객 대상으로 경품 추첨 이벤트를 통해 황금열쇠 5돈, 메종 글래드 제주 숙박권, 삼다정 식사권을 증정하며 ‘제주 환경 지킴이’의 일환으로 삼다정 방문 시 텀블러를 지참하면 아메리카노를 무료 제공하고

청정 제주 바다와 동물을 지키는 ‘지구쓰담(지구의 쓰레기를 담다)’ 캠페인에 동참하도록 식사 금액의 일부를 기부한다. 

글래드 호텔 마케팅 관계자는 “따뜻한 봄이 찾아오면서 멀리 떠나지 않아도 남도, 제주의 로컬 음식을 한 곳에서 맛볼 수 있도록 프로모션을 기획하게 되었다.” 면서

“다양한 봄 제철 음식들을 맛보며 면역력도 높이고 사랑하는 사람들과 즐거운 추억을 만들어보시기 바란다.”고 전했다. 

박만석기자 news@wedding21news.co.kr


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

맨위로